RCC活动

目前没有任何即将发生的事件。

RCC 网络研讨会

RCC 成员市政厅简报

美国东部时间下午 5:30 | 4:30pm CT | 2:30pm PT

邀请 RCC 成员参加电话会议和网络研讨会,在那里我们与专家交谈,提供有关 COVID-19 的最新信息、区域信息以及公共卫生当局为beplay安卓下载提供的任何建议的最佳做法。 

RCC 商店 – 注册还有两周时间!

美国东部时间上午 10:45 | 9:45am CT | 7:45am PT

RCC Store 将加拿大最具影响力的零售领袖、世界知名的远见者和热情的企业家聚集在一起,讨论影响零售的关键话题。

卓越零售奖

美国东部时间下午 3:00 | 2:00pm CT | 12:00pm PT

beplay安卓下载以在卓越零售颁奖晚会上表彰零售创新和创意方面的佼佼者而感到自豪。每年,这些奖项都会汇集加拿大零售业的顶尖人才,以表彰多年来在各种类别中最具创新性的beplay安卓下载。

安大略蓝盒和圆形材料

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

2021 年 6 月 3 日,安大略提交了一项新的纸张和包装回收法规,该法规将安大略的路边蓝箱回收系统转变为 100% 生产者责任,这意味着生产者将对系统承担物理和财务责任,而不是与市政当局分担责任。这项新规定使价格发生了重大变化…… 继续

零售条件网络研讨会 - 秋季版

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

每个季度,beplay安卓下载都会对来自东海岸到西海岸的大中型beplay安卓下载的执行成员进行调查,为您提供有关上一季度零售业绩的内部人士观点。

零售假日购物论坛

美国东部时间下午 1:00 | 12:00pm CT | 10:00am PT

加入我们的零售假日购物论坛,了解 COVID 世界中消费者的最新消费者洞察和假日营销策略。

行业活动

2021年世界循环经济论坛

2021 年 9 月 13 日 - 2021 年 9 月 15 日

数字零售与技术

数字前线通信的投资回报率

2021 年 10 月 13 日

被听到。存钱。保持知情。

成为会员